子育て・グッズ 解熱から2日目で発疹が出ています。幼稚園見学に行くのは控えた方が良いでしょうか? 突発性発疹は解熱から何日経てば外出など人が集まる場所に行っても大丈夫でしょうか? 今日で解熱2日目、発疹は赤いプツプツ状からまだらな感じになりました。 明後日幼稚園見学に行きたいのですが、娘を連れて行くのは控えた方が良いでしょうか? わかる方教えて頂けるとありがたいです😢✨ 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 幼稚園 夫 熱 外出 うに コメント mik 発疹が出れば完治って聞いたのですが 周りから見たらなんとなく嫌かなぁと思い、発疹が薄くなってから外出しました! 10月3日 うに コメントありがとうございます😊 そうですよね💦 顔も赤くまだらなので見た目が病人っぽいです😭 この発疹はどのくらいで消えるのでしょうか?? 10月3日 mik 1週間くらいで綺麗に治りました! 突発ってわかってても見た目があれですよね(;_;) 近所を散歩くらいならほぼ毎日行ってました笑 10月3日 うに 一週間くらいで綺麗になるんですね😊 そうなんです💦見た目がちょっと熱出てたときより病人っぽくて😢笑 3歳間近で初の突発性発疹だったので、解熱したら体力有り余ってて😭 お散歩は連れてってあげようと思います☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
顔も赤くまだらなので見た目が病人っぽいです😭
この発疹はどのくらいで消えるのでしょうか??
mik
1週間くらいで綺麗に治りました!
突発ってわかってても見た目があれですよね(;_;)
近所を散歩くらいならほぼ毎日行ってました笑
うに
一週間くらいで綺麗になるんですね😊
そうなんです💦見た目がちょっと熱出てたときより病人っぽくて😢笑
3歳間近で初の突発性発疹だったので、解熱したら体力有り余ってて😭
お散歩は連れてってあげようと思います☺️