コメント
あすか
先生がそうおっしゃるなら大丈夫なんじゃないですかね⁇☺️
あーか
よほどのことがないと総合病院は行かないですo(>_<*)o
子どもの下痢は長引きますよー(ノ_<。)
空色のーと
2ヶ月だと、尚更強いお薬は出してもらえないから、脱水に気をつけて様子見る以外どうしようもないですからね💧
ママは心配ですね😰
あすか
先生がそうおっしゃるなら大丈夫なんじゃないですかね⁇☺️
あーか
よほどのことがないと総合病院は行かないですo(>_<*)o
子どもの下痢は長引きますよー(ノ_<。)
空色のーと
2ヶ月だと、尚更強いお薬は出してもらえないから、脱水に気をつけて様子見る以外どうしようもないですからね💧
ママは心配ですね😰
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん自身、または周りで 子供の友達を自宅に招いたり 企画するのが好きな方いますか? こういう方ってやはり、なんでうちばっかり たまにはよそのお宅も、、、って思いますか? それともご厚意なのでしょうか? …
DVDが見たいがために夜ごはんを切り上げようとします💦 2歳8ヶ月の息子です。 YouTubeは見せたことがなく、Eテレやテレ東でテレビ番組を見て育っていたのですが、 数週間前に行ったショッピングモールのおもちゃ売り場で…
生後2ヶ月間近の子を実母など人に預けて半日〜1日過ごされた方いらっしゃいますか?? アンパンマンのミュージカルがあるようで、今上の子が絶賛アンパンマン大好き期なので連れて行ってあげたいと思っています。 夫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちゃん
そうですよね、ずーっと下痢が治らなくて!不安になってしまって😭
先生信じます😵
あすか
生後2ヶ月だとまだまだ下痢のような便だと思います☺️もし不安なら下痢したオムツを小児科へ持って行くといいですよ😊それを見て診断してもらえば不安も少しは減るかと思います✨