※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆのん
家族・旦那

再来週25歳になる旦那の誕生日があります(`・ω・´)驚くようなことをし…

再来週25歳になる旦那の誕生日があります(`・ω・´)

驚くようなことをしてあげたいのですが、年末に家が建つためお金を使いたくないらしく「前もって言っておくけどプレゼントはいらないからね」と、言われましたm(_ _)m

なので旦那の好きな料理をたくさん作るくらいしか浮かばないのですが、みなさんサプライズにどのようなことをしますか?(ケーキは苦手なので食べれません)

なにか想像を上回るようなサプライズないものでしょうかm(_ _)m

コメント

まさにうちと同じ状況です😁
旦那は欲しいものがないから、
ということでプレゼント辞退してきました😅

お家を建てるのであれば
お金をかけてしまうサプライズは
嫌がられてしまいますか?

私はお小遣いを、貯めておいて
息子とお揃いのbabyGAPの
パーカーをサプライズします!
あとアルバムを作っているので
それを更新してメッセージを、書く予定です😊

• ゆのん

ゆのん

旦那欲しいものはたくさんあるのですが、バイクやコンプレッサーなど高額のものばかりでプレゼントって感じではないですね_:(;'Θ' ;;」 ∠):_

「こんなこと先に言うのは変かもやけど、プレゼントは用意しなくていいからね」と言われたので嫌というより出費が多い時期に突入するので怖いんだと思いますm(_ _)m

私が管理しているので、そんなカツカツでもないんだけどなーと思ってはいますが😅😅

お揃いの服なら良さそうですね☺🙌

• 10月3日
みぃ

手紙ですかね。貰ったもので一番嬉しかったので🎵

• ゆのん

ゆのん

コメントありがとうございます☺🙌

私、ことある事にサプライズ手紙やっているのでサプライズになるのかな?って思ってますww

• 10月3日

旦那さんがお金使いたくないならば、サプライズにもお金がかからないような方が嬉しいと思います!

例えば、お寿司ケーキなどどうでしょう?
お寿司じゃなくてもいいんですが、食べ物をケーキ状にすると、誕生日感があっていいと思います(*^^*)

• ゆのん

ゆのん

お寿司ケーキいいですね┌(┌^o^)┐
    ネットで調べてみます🎶

• 10月3日