はじめてのママリ
義姉と仲良いです☺️
主人とは13歳差なので15歳差になりますが、共通の趣味の話もよくするし、私も義姉も野球観戦が好きなんですが現地行った日は主人でなく私に報告してくれます😂
はじめてのママリ
義姉と仲良いです☺️
主人とは13歳差なので15歳差になりますが、共通の趣味の話もよくするし、私も義姉も野球観戦が好きなんですが現地行った日は主人でなく私に報告してくれます😂
「義両親」に関する質問
年中の子供がいます! 産後休暇中って、2号認定だと【標準保育】ですけど園から何も言われない限り今まで通りの時間で預けていいですよね🥹? フルで働いてた時に18時半まで預かってもらってて、 退院後からは義両親が…
率直な意見お願いします。 3歳と1歳の子がいます。 子育てはほとんどわたしなので支障はないといえど、夫が海外旅行に行くのはアリですか? 考えすぎてよくわからなくなってきたのですが、一般論的にどう思うか知りたい…
自分の親もしくは義両親に、勝手に食べ物与えられたことありますか🤕? 今日、上の子達の用事で赤ちゃんを2時間近く見てもらいました。 ミルクの時間が被ってたので、用意してお願いしました。 帰宅して確認したら ミルク…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント