コアラ
義姉と仲良いです☺️
主人とは13歳差なので15歳差になりますが、共通の趣味の話もよくするし、私も義姉も野球観戦が好きなんですが現地行った日は主人でなく私に報告してくれます😂
コアラ
義姉と仲良いです☺️
主人とは13歳差なので15歳差になりますが、共通の趣味の話もよくするし、私も義姉も野球観戦が好きなんですが現地行った日は主人でなく私に報告してくれます😂
「結婚」に関する質問
エンゲージリングについて💍 結婚当初はエンゲージリングはいらないと思っていたのですが最近になって欲しくて欲しくて🥺 しかしそんな高いものを買えるお金もないですし 日常着けできるのがいいなと思ってます💍 しっか…
将来的な話なんですが 私はもともとアパート育ちで 主人と結婚して今アパートに住んでます 結婚したらマイホーム買って 犬買って子供達と幸せに過ごすことが夢でした! 私は専業主婦で 主人は公務員で年に半分は不在で…
彼氏と2年付き合ってます まだ、両親に会ったことなくて こないだうちの両親には会いました 義理母が結婚するまで会いたくないとかも意味不明なことを言ってるみたいです もうすぐ、同棲しますがこんな状態で不安です 皆…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント