家族・旦那 義兄弟、義姉妹と仲の良い方いらっしゃいますか?私は義妹が可愛くて、結… 義兄弟、義姉妹と仲の良い方いらっしゃいますか?私は義妹が可愛くて、結婚5年目にしてようやく最近慣れてくれて(義妹は人見知りです)懐いてくれて、子どもの相手もしてくれるし、すごくすごく助かってます。おしゃれさんで可愛いし、義両親もとても穏やかなので、結婚してよかったなぁと思います。…旦那にムカつくことはいっぱいありますが(笑) 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 旦那 義両親 兄弟 人見知り 結婚 義妹 義姉 まる コメント はじめてのママリ 義姉と仲良いです☺️ 主人とは13歳差なので15歳差になりますが、共通の趣味の話もよくするし、私も義姉も野球観戦が好きなんですが現地行った日は主人でなく私に報告してくれます😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント