はじめてのママリ
義姉と仲良いです☺️
主人とは13歳差なので15歳差になりますが、共通の趣味の話もよくするし、私も義姉も野球観戦が好きなんですが現地行った日は主人でなく私に報告してくれます😂
はじめてのママリ
義姉と仲良いです☺️
主人とは13歳差なので15歳差になりますが、共通の趣味の話もよくするし、私も義姉も野球観戦が好きなんですが現地行った日は主人でなく私に報告してくれます😂
「兄弟」に関する質問
7歳以上歳の差がある兄弟、姉妹を育てている方いらっしゃいますか? もっと早く兄弟作ってあげれば良かったのですが、ワンオペでキャパオーバーで今になって作ってあげたい気持ちが出てきました。 でも歳の差がある兄弟っ…
葬儀費用について質問です。 実際におこなったことのある方や、葬儀社にお勤めの方いらっしゃったら教えてください。 家族葬や火葬式だけであれば、低価格で抑えられると聞きますが、一方で、8名程度の家族葬でも総額300…
吐き出しです。 先日長女のお誕生日会を義実家でしました。 その際にあったことで うちの6歳長女と3歳長男とじいじがボールで遊ぶ ↓ たまたま従兄弟9歳(義妹の息子)がボールを取る ↓ 6歳長女がボール返してと泣く ↓ 泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント