🦊
うちの旦那は普通のサラリーマンですが出張中にUSJ行きます。笑
全然関係ないのに。ただ遊びに行くんです。なぜ?どういうことですかね笑笑
ママリ
現場系ならあり得ると思います😂
はじめてのママリ🔰
旦那も以前の会社で全社員(2000人くらい?)ディズニー行ってました。
はじめてのママリ🔰
現場系ならありそうっちゃありそうかもですね💦
普通の会社ならないと思います(笑)
ナガスパをチョイスする辺りがまだ若いですね〜
🦊
うちの旦那は普通のサラリーマンですが出張中にUSJ行きます。笑
全然関係ないのに。ただ遊びに行くんです。なぜ?どういうことですかね笑笑
ママリ
現場系ならあり得ると思います😂
はじめてのママリ🔰
旦那も以前の会社で全社員(2000人くらい?)ディズニー行ってました。
はじめてのママリ🔰
現場系ならありそうっちゃありそうかもですね💦
普通の会社ならないと思います(笑)
ナガスパをチョイスする辺りがまだ若いですね〜
「会社」に関する質問
築3年ですが、床なりってありえますか? 初めからクロスが雑だったりは管理会社に伝えていたのですが、最近床がところどころミシミシなる時があります。防音マットを敷いていますが、これは責任はこちらですよね。
ディズニーの日程 相談乗ってください! 夫の会社の優待?で1人3000円の割引チケットが家族分あります。期限は今年度末まで、ランド・シー問わず。 いつ行くのがお勧めですか?? 以下、我が家の考え方などなど 。前…
仕事の悩みについて(マタニティブルー) 今入職して5年弱の会社で今年度から新たに年上の後輩が入職してきました。 上司はその方が入職したタイミングから私の悪口をその方に言っていて、逆に私は新人さんの悪口を上司…
お仕事人気の質問ランキング
コメント