※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
お出かけ

ディズニーの日程 相談乗ってください!夫の会社の優待?で1人3000円の割…

ディズニーの日程 相談乗ってください!

夫の会社の優待?で1人3000円の割引チケットが家族分あります。期限は今年度末まで、ランド・シー問わず。

いつ行くのがお勧めですか??

以下、我が家の考え方などなど
。前回は去年11月クリスマスイベント前に、前泊してランドにインパ
。近くの機関駅から直通の高速バスがあり、1時間の距離
。シーは私一回、夫と子供達は行ったことない
。どっちに行きたい!と言う強い希望はない
。特に好きなキャラクターもいない(けど今年の夏の映画はトイストーリーを選んだ子供たち)
。子供達は家族でお出かけとなると何かと甘い夫にもベッタリ気味
。それもあるからか夫は行くことにたいして否定はしないが行列待つの苦手、夜遅くなるのも苦手、だんだんイライラしだす

使わないのは勿体無いかなぁと思いつつ、いつがいいかと決めきれず、プライオリティパスも終わってしまい、どうしようかなぁ。。。というところです。

ぜひ「何月が良いよ」とか「このイベント中」「このイベントとイベントの間」みたいなアドバイスお願いします!

コメント

ママリ

今年度とは、12月末でしょうか?それとも3月末でしょうか??
人混みや行列が苦手なのでしたら、もう近々ではありますがハロウィン前か、ハロウィン後クリスマス前の時期でしょうか!!去年も行かれた時期になってしまいますが💦