コメント
chi
うちも約束を破られ、自分から潔く言ってくるならまだしもバレて二重で嘘つきまくって信用マイナスです。
流石に懲りた?ようで一緒にいたいから行動で見せていく。ちょっとずつ信用してもらえるように頑張ると言われてますが常に色々疑ってます。本当に懲りてるかは分かりませんが。。
chi
うちも約束を破られ、自分から潔く言ってくるならまだしもバレて二重で嘘つきまくって信用マイナスです。
流石に懲りた?ようで一緒にいたいから行動で見せていく。ちょっとずつ信用してもらえるように頑張ると言われてますが常に色々疑ってます。本当に懲りてるかは分かりませんが。。
「熱」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
chi
そうなんですよね、裏切られた方の気持ちわからないと思うけどって毎回言います。
なおさん、妊婦さんですよね。タバコ吸ったまま近づくなんてありえないです。それに裏切りは大きなストレスです。
chi
一発目に謝れないんだ( ◠‿◠ )って感じですよね。親に教えてもらわなかったの?!🫨みたいな
chi
ありえないですよ、本当に。
自分のことしか考えてないのもろだしです。これからお子さん産まれるのになおさんの負担が大きすぎます。。
いけないことしたら謝る。子どもでもできますよ。。それを大人ができないのはなんでですかね😕
前に信用がないとママリでつぶやいた時にATMとしてだけ扱えば良いとコメントいただいて。。納得はできているのですが、それ以外の方法を探しているものの見つかりませんね。
グッドアンサーありがとうございます☺️
なお
わかります……わかります……
常に疑うしかないのが本当にこちらの精神的にもきついんですよね。
いちばん信用したい人のはずなのに。
なお
タバコ吸ったまま近づくなんてありえないって言ってもらえてしばらく泣いてしまいました。本当にストレスかけてることを自覚して欲しい限りです……
タバコだけに留まらずそもそも謝罪が1発目じゃない、嘘をつくっていうところが駄目なのになんで分からないんでしょうね🥶🥶🥶