RSウイルスって今流行ってますか?3日間高熱後2日間微熱、今5日目終わっ…
RSウイルスって今流行ってますか?
3日間高熱後2日間微熱、今5日目終わった所で咳も酷く可哀想です。あとどのくらいしたら完治するんですかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
うちは鼻水と咳が長引き、完全に治るのに1ヶ月かかりました😭😭😭
RSウイルスって今流行ってますか?
3日間高熱後2日間微熱、今5日目終わった所で咳も酷く可哀想です。あとどのくらいしたら完治するんですかね😭
はじめてのママリ
うちは鼻水と咳が長引き、完全に治るのに1ヶ月かかりました😭😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
悩んでるので聞いて頂けたら幸いです🥲💓 明後日飛行機に乗って、旦那の地元へ行くのですが 1歳の息子が土曜日あたりから咳鼻水があり、月曜日に病院へ 次の日から下痢をし始めて、おしりもちょっとですが荒れてきました💦 …
下腹部の痛みで通院しようか迷います。 1週間前から左下腹部のずーんとした痛みと下痢、吐き気があり昨日内科に行きました。 整腸剤を貰い、下痢吐き気はすぐ落ち着きましたがずーんとした痛みのみ取れません。 そもそも…
上の子が卵アレルギーなので負荷試験をしなきゃいけないのは分かってるんですが、なかなかできない。 5月に何回目かのアレルギー検査して、負荷試験始めれるってなったけど、切迫気味なのもあってなかなか出来ず6月中旬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月もかかるんですか😭
夜中の咳込みの対策、どうされましたか?
はじめてのママリ
うちはあまりに治りが悪く、その1ヶ月の間に何度も何度も小児科かかりました😭咳が一番ひどかったので病院から吸引も来てと言われ、何度も行きました😭吸引いくと、夜中も結構落ち着きますよ!