コメント
3kismama
高温期10日目私にしか見えないであろう、幻の線。笑 電気に照らして角度かえて見える?みたいな笑
11日目 やっぱりうっすら見えるよーな見えないような?
12日目 肉眼でやっと確認できる。
13.14日濃さがかわらず、、化学流産かと落ち込む。。
15.16検査なし 17日目くっきり陽性! 18日目、終了線より濃く陽性。 写真は高温期12日目です。
退会ユーザー
ドゥテストが一番正確かなと感じます😊❣️
-
✱ℜ💖
そうなんですね😳💕- 10月3日
Miina
初産ですが、私は基礎体温が元々低血圧だったり冷え性だったり生理ずれもあるからかなかなか安定しなくてわかりづらく合わせて唾液チェックで排卵日予測するもタイミング合わず婦人科に不妊治療の相談前に海外製の排卵日チェックをつかい一回目であたりました!
チェックしたのは水色の箱の安い検査薬で生理予定日前日なんで13か14くらいにテストしてくっきりでました!
そして私の知人にもなかなか授かれないこがいてその排卵日チェックを分けてあげたらその子も一回目で赤ちゃんきてくれて。。。
なんて奇跡がありました!
三人目、きてくれるといいですね❤
-
✱ℜ💖
素晴らしい奇跡ですね😢💕
あたしもぜひ肖りたいです😭♥️♥️♥️
出産頑張ってくださいね✨
ありがとうございます·˖✩- 10月3日
-
Miina
授かる前のつきに10日生理が遅れたことがあり、もしや?!と思ったときは当日から使える検査薬をためしましたが真っ白!で、授かった月は一週間後のものを当日につかって出たので個人差はあるかもですが、フライング用じゃなくても授かっていたらでるのかな?
と、個人的な感想ですがおもいました!
Mさんは二人の天使がいるのでタイミングさえあえば三人目の天使もくるとおもいますよ❤- 10月3日
-
✱ℜ💖
それ分かります💦
2人目の時に経験しました( 笑 )
妊娠してない時は何回やっても
真っ白で、妊娠したら予定日前でも
反応ありましたので( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
今回はだめそうです😢- 10月3日
✱ℜ💖
10日目から反応あったんですね・・・💓
羨ましい( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💭💗笑
3人目おめでとうございます👶🏻♥️