コメント
とまちょ
家と暮らし55、旅行外食35、車10かな?
車は乗れたらいいってかんじで、あんまりこだわりないので(^^)/
旦那はお金に関してノータッチなぶんノー文句?なのでわたしの好きにしてます 笑
ロー
家30%
車5%
旅行5%
外食5%
残り暮らしですかね(笑)
車は何でも良いので二台とも一括で買ったやつで旅行なんて滅多に行かないし外食もほぼしません(笑)
私も旦那も そこそこでいい って考えなので美容院も黒髪なのでほぼ行かないし旦那がパーマかけてるだけ、服も買う時はいい物買うけど頻繁に買わないって感じです^_^
旦那とは価値観合ってます!今は!(笑)
付き合ってた頃の私は贅沢病でしたが旦那と一緒に居て価値観かわりました(笑)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
とっても堅実なご夫婦なんですね✨
私達もそうなりたいんですが、主人が旅行好きで困ったものです。- 10月3日
めめ
暮らし45
家30
車15
外食5
旅行5
ってかんじですかね?優先度的にも上の順番です。
外食しない代わりに日々の食費は我慢しない感じです!
車は乗れれば何でもいいんですが、二台もちはすこし贅沢してるような気がします。
旅行はせっかくの休みつぶれるのが好きじゃなくて、日帰り近場しか行きません、、。
-
はじめてのママリ
そうですよね!日々の暮らしで我慢は精神的に良くない気がします。- 10月3日
はじめてのママリ
ノー文句なんですね!すごいです。
家や車もとまちょさんが決めるんですか?
とまちょ
あ、決定権はもちろん旦那ですよ!
でも
家なら地域、車なら出せる値段とかはわたしが決めてますね(^^)/
はじめてのママリ
奥さんの方が色々と現実的に考えられますもんね。
お返事ありがとうございました💕