コメント

ムムン
2人ともそうでした!

ぬこさん
妊娠中期男の子だねーって先生から言われる夢を見ました!
生まれる子は男の子確定らしいです(^^)
-
仁尋
私はおむつ変えしてる夢見たんですが、次の検診が18週になる頃なので男の子やったら分かるかなーと思ったりして、そわそわしてます(^ω^)
- 10月2日

naami
私も主人も女の子の夢を見て
生まれた子も女の子でした^^
-
仁尋
旦那さんも見たとゆぅのは初めて聞きました!結構見てらっしゃる方おられるんですね✨次の検診までドキドキそわそわしながら頑張って待ちます❤
- 10月2日

🐣
妊娠5週の時出産の夢を見て女の子で、やっと会えたね◯◯ちゃん!と話しかけるっていう夢を見ました!
お腹の子は女の子のです(^^)
-
仁尋
私も夢では名前を呼んではいなかったけど、夢から覚めてずっと1つの男の子の名前が頭から離れないです(ノ´∀`*)
- 10月2日

Haru
私の母の出産の時に
弟が生まれてくる夢を数日前にみて
お母さんに生まれてくるの弟?
って聞いたらそうだよ!なんで
分かったの?って言われました( ´∀`)
自分の子は性別聞いちゃったからか
見てませんね(´・ω・)
-
仁尋
小さい頃は稀に性別分かったり、妊娠分かったりとかする子もいるって言いますよね✨でも凄いです!姉弟の性別あてちゃうなんて(*´∀`)♪
- 10月2日
-
Haru
小3の時に夢見ました(´・ω・)
旦那はよく赤ちゃんの夢見るらしいです🎶- 10月2日
-
仁尋
年の差が少しあるので、可愛いかったでしょうね✨私も下欲しかったですが、末っ子なので甥姪は可愛いがりました❤
お腹のお子さんは男の子みたいなので、旦那さんもキャッチボールしたり(イメージ古いですかね?笑)可愛いがってくれそぉですね("⌒∇⌒")- 10月2日
-
Haru
可愛かったです♡
ミルクあげたりパンパース
変えたりしました(*´∇`*)
夜中お母さん風邪な時も
ミルクあげたりしましたし♡
サッカーか野球させたいらしいです(笑)
親子でペアルックしたいらしいし(笑)- 10月2日
-
仁尋
あたしも兄弟ではないですが、甥姪がいたのでおむつ変えたり、お風呂入れてあげたりしました✨今度は甥姪が私の子供可愛いがってくれるかと楽しみにしてます(ノ´∀`*)
男の子は野球かサッカーのイメージありますね~
男同士のペアルックはいつぞやのワンボックスカーのCMのイメージですが男気あっていいですね✨- 10月2日
-
Haru
良いですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あ、確かに(笑)
パパ太った分痩せないと
似合いませんが(-_-;)笑笑- 10月2日
-
仁尋
そぉなんですね。
軽い感じのペアルックもいいですよね✨生まれる前からいろいろ考えてくれてるの羨ましいです(*´ω`*)- 10月3日
-
Haru
俺が居る時は俺が子育てするって
意気込んでる旦那なので(笑)
こーなって欲しいとか
男の子だからこーゆー髪型にしたいとか
色々考えがあるみたいですよ( ´∀`)笑
性別分かる前に
女の子だったらワンピース着せて
髪の毛ロングで白とかの靴下なのに
黒いハード目なブーツでパパーって
走ってこられたら俺、キュン死してたわ
とか妄想してましたし(笑)- 10月3日

退会ユーザー
私はずっと女の子の夢を見てましたが男の子が生まれて来ました😂
-
仁尋
それは女の子が欲しかったとかですか?でも、ユリカさんが頑張って生んだお子さまは絶対超絶可愛いですよね✨
- 10月2日

☆ゆー
妊娠中、小さい男の子(1〜2歳)と手を繋いでいる自分の夢を見ました(*^^*)
実際生まれたのは男の子です!
-
仁尋
知り合いも同じ夢見たって言ってました!性別は女の子だったけど、数年後手を繋いで歩いてる所見ました!
性別はどっちでもいいんですが、夢の結果が気になりそわそわしちゃいます(*≧∀≦*)- 10月2日

♪
私はどっちの夢も見てしまいましたε=(・ρ・*)
-
仁尋
男女両方ならどっちでも当たりですね✨私もまだ女の子の夢見るかもしれません。でも、どちらでも可愛いでしょぉね(*^^*)
- 10月2日

ゆち
私ではなく旦那が夢見て正夢になりました!私は全然夢見ないので笑
-
仁尋
いいですね~旦那さんがお子さんの夢見てるとか✨妊娠出産に関心があるとゆぅ事だと思います!
- 10月2日
仁尋
やっぱり、当たるんですかね?
知り合いにも二人いて凄くそわそわしちゃいます\(^_^)/
ムムン
当たるんですかね??自分自身ビックリです(^_^;)仁尋さんは夢見ましたか?
仁尋
男の赤ちゃんお世話してる夢見ました!性別より元気に生まれてくれたら…とあまり気にしていなかったのですが、夢見てからは性別が知りたくて知りたくて…(^o^;)
ムムン
分かります!16週だとそろそろですよね♡楽しみですね^_^そして当たってたら喜び倍かもしれませんね^ ^どうぞお体大事にしてください(^^)♩
仁尋
妊娠してからは無事に元気に生まれてくれたら…って思う様になってたんですが、妊娠前は最初の子は男の子希望だったので、嬉しさ倍増です♪でも、女の子も欲しいので女の子でも嬉しいです(///∇///)
ムムン
どっちにしても我が子は可愛いですよね❤️
仁尋
ですよね❤
ってまだ一人目の妊娠なのでこんな事言うのは早いですが、甥姪も溺愛していたので、自分の子なら尚更かなって思います✨
ムムン
楽しみですね♡
仁尋
凄く楽しみです!
今は4週間の感覚なので、次の検診までが長く感じます(´・ω・`)
ムムン
たしかに16週だと4週間あきますね!去年の事なのに懐かしい(笑)性別分かったらお洋服とか揃えるのも楽しみですよね^_^
仁尋
初めての妊娠なので全部1から揃えるので楽しみです♪服とかは性別分からないとなんともですが…笑
結局、そわそわですw