ののゆ
隣に
子供が同級生いますけど
今のところ問題なく過ごせてます、
むしろ、近くに同級生いて良かったーってわたしは思ってます(^^)
にゃこ❤︎
うちの娘も隣の子と同級生で、私自身も隣に同級生の女の子がいました!
幼なじみで、一緒によく遊んでましたよ〜☺️
小中受験とかが苛烈な地域ならトラブルもあるかも??と勝手なイメージですが、普段はそんなに面倒な事は無いかなと思いますよ🥰
ののゆ
隣に
子供が同級生いますけど
今のところ問題なく過ごせてます、
むしろ、近くに同級生いて良かったーってわたしは思ってます(^^)
にゃこ❤︎
うちの娘も隣の子と同級生で、私自身も隣に同級生の女の子がいました!
幼なじみで、一緒によく遊んでましたよ〜☺️
小中受験とかが苛烈な地域ならトラブルもあるかも??と勝手なイメージですが、普段はそんなに面倒な事は無いかなと思いますよ🥰
「妊活」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんがいます。一応帝王切開で生みました。生理の開始も早く27とか周期はバラバラですが、ちゃんと生理はきます。二人目もほしく行為はするものの生理ばかりきます。排卵したかなと思って行為しても必ず生理が…
30代前半今妊活中です。流産後自然妊娠では授かれず不妊治療クリニックに通い始めました。そこで採血をしたらAMH値が0.57でした。 人工授精や体外受精の話も出ました。 妊娠の確率なども考え本当に授かれるのかなと不安に…
現在42歳で2人目不妊治療暦3年目です。 体外受精の保険適用期間まであと3ヶ月しかありませんが、2年間採卵しても最初の1回だけ受精卵でき戻して着床まで出来ましたが稽留流産😭 それからは採卵しても一度も受精卵が出来…
妊活人気の質問ランキング
コメント