コメント
2児まま
二人目も同じぐらい辛かったです(><)
退会ユーザー
1人目よりはまだ軽かったですが…
結局3ヶ月寝込むのには変わりなかったです😅でも回復は少し早かったです❤️
-
リンジー
寝込んでいたとき、上の子はどこかに預けましたか?
これからやっていけるか不安です😱- 10月2日
-
退会ユーザー
実家にお世話になりました😭
妊娠わかった時、息子も同じくらいでした🙌- 10月2日
Flower
一日目はほとんどなく、二人目は壮絶です…
-
リンジー
逆の方がまだよかったですよね😢
今も真っ只中ですか?
無理しないようにしてくださいね(>_<)- 10月2日
-
Flower
一人目でした💦
ありがとうございます。
前よりはマシになりました☺️
けど、吐き気や船酔いは取れませんね😢- 10月2日
ゆき
うちは1人目がひどくて
つわりで5キロ体重が落ちて
(普段全然落ちません😂)
トイレとお友達状態でしたが
2人目全くひどくなかったです!
気持ち悪くはなるんですけど
吐いたのは数回でした(>_<)
-
リンジー
それは希望の光です‼
もうすでに気持ち悪いですが、これ以上悪化しないことを願うばかりです😭- 10月2日
らら
2人目は軽かったです!!吐き気はあったけどご飯が食べれたのでよかったです!安定期入って、揚げ物が食べたくて仕方ありません😂1人目はご飯食べれず、テレビのご飯見るだけで吐き気。体重落ちまくりでした泣お腹の赤ちゃんによってちがうのかなー?!
-
リンジー
二人目軽かったの羨ましいです(>_<)💦
私も一人目は気持ち悪すぎて夜も眠れず、食べれずでホントに辛かったです😭性別も関係あるんですかね⁉- 10月2日
くまはる
1人目より早く吐きツワリがきて早く終わりましたが、長さも辛さも同じでしたー😭体重もMAX6キロ減って毎日泣いてました😭😭
リンジーさんは軽いといいですね!!!
-
リンジー
毎日泣くのわかります😭
生きてるだけでも辛いのに上の子のお世話やっていける自信ないです😱💦
妊娠出産で何より一番辛い時期です😭- 10月2日
はーちゃん&いろちゃん
1人目も壮絶でしたが、2人目さらに壮絶で、妊娠悪阻で入院しました😭
-
リンジー
入院ですか~😱💦
上の子いると入院も大変ですよね😭
今はもう大丈夫ですか?お大事になさってください。- 10月2日
たーたん
1人目は初期から重症妊娠悪阻で入院するくらいひどかったのですが安定期頃にはほぼ落ち着き、
2人目は入院するほどではなかったですが週に3回くらい点滴に通うくらいひどかったです😭(上の子がいるので入院できないというのもありましたが💦)
2人目の方が長引いてて今でも若干気持ち悪いです。
2人目だから軽くなるということは全くなく、どちらも人生で一番辛い期間でした。。
わたしは出産よりも悪阻が辛いほどひどいタイプです😢
-
リンジー
わかります~😢人生で一番辛い時期、出産より悪阻の方が断然キツかったです😭廃人になってました、、、
やっぱり体質ですかね⁉不安です、、、😭💔- 10月2日
-
たーたん
体質ですかねー(T ^ T)💔従姉妹がわたしと予定日3日しか違わないんですが、彼女は全く悪阻ないみたいで世界で一番羨ましいと思いました😭😭
リンジーさんは今回軽く済むといいですね!!悪阻の辛さは痛いほど共感できるので、本当に心から願ってます😢🙏🏻- 10月2日
ぽちの助
一人目、臨月手前までの壮絶でしたが、二人目は寝込んだのは3日くらいで、すぐに治りました!(´・∀・`)
三人目を希望してますが、どっちに転ぶのか恐怖です(´;ω;`)
-
リンジー
私も一人目は産むまであったので😭
二人目で早くおさまったのがうらやましいです(>_<)‼
三人目、ドキドキですね😅- 10月2日
R.H.H.H.Aママ♡
1人目より酷かったです😅
1人目は米のによいと焼肉のタレのによいが駄目で悪阻は初期だけでしたが2人目は悪阻が酷くて食べるのも飲むのも出来ないぐらいで点滴しました😅
朝起きると気持ち悪くてほとんど寝たきり状態が続くぐらい酷かったです(>_<)
リンジー
一人目がいるから気が紛れて軽くなると言われたのですがそうでもないんですね😢
2児まま
一人目が口で反抗するのでストレスにもなるし軽くならなかったです( ・᷄・᷅ )