コメント
∞まぁみん∞
どんなおやつかによりますが、お菓子類なら床に座って食べてくれますよ。
あとは膝の上ですね。
わざわざ座らせたりはしないです。
もしパンケーキ類とかなら座らせますかね。
ひよこ
お菓子のハイハイをよく食べさせます!
お子さんは大人しく座って食べますか◡̈♥︎?
リビングの床に座らせるのですが、お菓子を持ったまま立ったりハイハイしたりでボロボロこぼします(/_<。)
∞まぁみん∞
どんなおやつかによりますが、お菓子類なら床に座って食べてくれますよ。
あとは膝の上ですね。
わざわざ座らせたりはしないです。
もしパンケーキ類とかなら座らせますかね。
ひよこ
お菓子のハイハイをよく食べさせます!
お子さんは大人しく座って食べますか◡̈♥︎?
リビングの床に座らせるのですが、お菓子を持ったまま立ったりハイハイしたりでボロボロこぼします(/_<。)
「離乳食」に関する質問
やっと離乳食が進んできて、小麦、卵、大豆などのアレルギーリスクの高いものにも少しずつチャレンジし始めたのですが、市販の粉ミルクを問題なく飲めているということは乳製品のアレルギーは無いと思っていて良いのでし…
フォローアップミルクのやめ時とは? 今、昼ご飯と夜ご飯の間に150ml、寝る前に180ml程度飲んでます。 離乳食は平均程度食べてはいると思うのですが、、、 自然と飲まなくなるのですか? 身長、体重がギリギリの子なの…
うたまる本使って離乳食作られてる方に お聞きしたいです😭!! 本通り作っているのですが、解凍すると 10倍がゆ、小さじ5もなくないですか??💦 水足すと結局薄くなってしまうし 小さじ3くらいでやっていたのですが gにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
返信使わず、投稿してしまいました💦