子育て・グッズ 出産祝いは現金で考えていますが、上の子へのプレゼントとして何がいいでしょうか?二人目も女の子です。 出産祝いは現金にしようと思ってるのですが(うちも現金で頂いたので)会いに行く際に上の子へのプレゼントととしてチョットしたものを用意したいなぁと思うのですが何がいいと思いますか? 因みに一人目は女の子で二人目も女の子です。 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 出産祝い プレゼント 女の子 二人目 出産 上の子 チャンマサ(8歳, 9歳) コメント スヌーピー 身内?友達?ですか? 絵本なら何冊あっても良いかなて 思います♡ 10月1日 チャンマサ 友達です。 絵本いいですね!友達も絵本喜んでくれそうな子だし…思い付きませんでした。ありがとうございます。 10月1日 スヌーピー 他にも絵本のマグネットのプリンセスとかありますよ♡ 10月1日 チャンマサ 絵本のマグネットのプリンセス???どういうことでしょう?理解力なくてすみません😢⤵️⤵️ 10月1日 スヌーピー 絵本で文字もあるけど マグネットブックになっていて いろんなページにマグネットを はったりできる感じですか(><) シールブックのマグネットばんみたいな😊 10月1日 チャンマサ シールブックは知ってますがマグネットは初めて聞きました!どんなのか探してみます☆ありがとうございました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャンマサ
友達です。
絵本いいですね!友達も絵本喜んでくれそうな子だし…思い付きませんでした。ありがとうございます。
スヌーピー
他にも絵本のマグネットのプリンセスとかありますよ♡
チャンマサ
絵本のマグネットのプリンセス???どういうことでしょう?理解力なくてすみません😢⤵️⤵️
スヌーピー
絵本で文字もあるけど
マグネットブックになっていて
いろんなページにマグネットを
はったりできる感じですか(><)
シールブックのマグネットばんみたいな😊