コメント
スヌーピー
身内?友達?ですか?
絵本なら何冊あっても良いかなて
思います♡
チャンマサ
シールブックは知ってますがマグネットは初めて聞きました!どんなのか探してみます☆ありがとうございました。
スヌーピー
身内?友達?ですか?
絵本なら何冊あっても良いかなて
思います♡
チャンマサ
シールブックは知ってますがマグネットは初めて聞きました!どんなのか探してみます☆ありがとうございました。
「女の子」に関する質問
1人目が男の子で、2人目を今考えていて女の子だったら良いなと思っています。 排卵日の2日前くらいを狙うと良いと聞きますが、自然に狙うのにコツはありますか? わがままですが、医療?に頼らずできれば自然に授かりたい…
10代から女の子を産んだら名前は「かぐら」がいいと思っていて (理由は犬夜叉の神楽の様に自由を求めて生きて欲しいから) 妊娠前から今にかけて名前はずっと悩み続けてたのですが、やっぱり「かぐら」意外いいなと思う名…
うちは男の子2人ですが ラブブとかシール帳とか交友関係とか含め 女の子じゃなくて良かった~ 話聞いてると女の子面倒くさすぎ、、て思うけど 将来的には女の子のが絶対いいですよね❤笑 一緒に買い物行ったり、料理作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャンマサ
友達です。
絵本いいですね!友達も絵本喜んでくれそうな子だし…思い付きませんでした。ありがとうございます。
スヌーピー
他にも絵本のマグネットのプリンセスとかありますよ♡
チャンマサ
絵本のマグネットのプリンセス???どういうことでしょう?理解力なくてすみません😢⤵️⤵️
スヌーピー
絵本で文字もあるけど
マグネットブックになっていて
いろんなページにマグネットを
はったりできる感じですか(><)
シールブックのマグネットばんみたいな😊