コメント
スヌーピー
身内?友達?ですか?
絵本なら何冊あっても良いかなて
思います♡
チャンマサ
シールブックは知ってますがマグネットは初めて聞きました!どんなのか探してみます☆ありがとうございました。
スヌーピー
身内?友達?ですか?
絵本なら何冊あっても良いかなて
思います♡
チャンマサ
シールブックは知ってますがマグネットは初めて聞きました!どんなのか探してみます☆ありがとうございました。
「女の子」に関する質問
女の子ママになれなかった。 女の子なら将来も可愛いし、暴力性がでることもない、勉強できなくても結婚できる…メリットをあげたらきりがありません。 男の子は本当に大変そう、少し育児失敗したら暴力性のあるニート引…
休日疲れやすい 平日はやることがたくさんあるし、ワンオペのことも多いのでテキパキ動けます。(動くしかないから?) その反動なのか土日がいつもめちゃくちゃだるいです。 今日も家族で公園行ったけどなんか全然楽し…
Switchって2年生ならほぼ持ってますか🥹?今1年生のゲーム好きな息子はSwitch持ってなくて、旦那が昔使ってたゲームキューブやWii?でマリカーやカービィ、ルイージマンションなどたまに弟とやってます。 今日、Switchっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャンマサ
友達です。
絵本いいですね!友達も絵本喜んでくれそうな子だし…思い付きませんでした。ありがとうございます。
スヌーピー
他にも絵本のマグネットのプリンセスとかありますよ♡
チャンマサ
絵本のマグネットのプリンセス???どういうことでしょう?理解力なくてすみません😢⤵️⤵️
スヌーピー
絵本で文字もあるけど
マグネットブックになっていて
いろんなページにマグネットを
はったりできる感じですか(><)
シールブックのマグネットばんみたいな😊