家族・旦那 旦那が子供たちを連れて出かけてくれたため、休息を取ることができていますが、普段は忙しい旦那の不在に慣れておらず、手持ち無沙汰を感じています。何をすれば良いか悩んでいます。 つわり➕風邪でダウンしてるあたしを休ませてくれるため、旦那が子供達2人連れて出かけてくれました😊💓 普段から仕事が忙しく、朝は早く夜も遅い、挙句に休みも週に一回しかない事が多いです💦💦 あたし自身も旦那がいつも居ないので、子供達と3人で過ごす事が多いからか、家に誰も居ない空間が違和感…(笑) 手持ち無沙汰過ぎて…なにをしたらいいのか😅 最終更新:2017年10月1日 お気に入り つわり 旦那 はっぱ(8歳, 11歳, 12歳) コメント 退会ユーザー とっても優しい旦那さんですね💖✨ でも悪阻、風邪でダウンとなると外出するのもきついですよね😭 ひどくならないようにお家でまったりが🏠1番なのかな?と思いました💓 10月1日 はっぱ ありがとうございます😊 昨日は1日めまいがあり、旦那さんが頑張ってくれたのでしっかり休む事が出来ました。 しんどい時はお家でまったりが一番ですよね😆💖 10月2日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
ありがとうございます😊
昨日は1日めまいがあり、旦那さんが頑張ってくれたのでしっかり休む事が出来ました。
しんどい時はお家でまったりが一番ですよね😆💖