※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家族・旦那

旦那のことは大好きだけど、話通じねえなあ〜こういうとこ合わないなあ…

旦那のことは大好きだけど、
話通じねえなあ〜こういうとこ合わないなあ〜って
思う方います、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

周りからも私の家族からもラブラブと言っていいほどラブラブですが
1-10までしっかり説明しないと理解してくれない旦那で喧嘩してる時はほんとにイライラします😂
なんでこんなやつと結婚したんやと毎回思います😂

あゆみん

思います😊
好きだけど、人の話聞いてくれないし、話ししても否定され続けるとイラッとしたりꉂ🤣𐤔
仕事の愚痴を言った時は「俺のこと怖い、敵に回すな」「また言われたら俺が言いに行ってやる」と口ではいいこと言うんですけど。実際は何も言わないしで思っていたのと違かったりとꉂ🤣𐤔信用性はかけています

はじめてのママリ

めちゃくちゃあります。
お互いの共通の趣味の話題は通じますが、究極の内弁慶のため家では態度デカいくせに外では大人しいため、『俺今度言ったるわ!』と言っても実行に移したことはありません😇

また、自分のことしかしないので、“私が好きそうなやつ買ってきた”等ありません。思いやり?というやつでしょうか。

ただ、人を偏見しないところは尊敬しています。

はじめてのママリ

基本的には好きですが、
洗いやすいからタッパー弁当にしてほしいのに頑なに嫌がられます🤣