サブスクのパスワードを家族に求められることに困っています。自分の契約ではないので、他の家族にも教えたくありません。私がケチなのでしょうか。
U-NEXTやディズニープラスなどのサブスク系、家族にいれてって言われるの腹立ちませんか?😅
子供達が見たり私が見たりする為ほぼ全部入ってるのですがそれをら遊びに来た時に知った父母がパスワード教えて!など言ってきてその情報が回ったせいか他の家族(いとこ)にまで言われて… ←さすがに断りましたが。
旦那のお金で払って見てるものだしアカウント共有も禁止で制限されても嫌だし…父母にすら自分で契約して見ろよと思うんですが私がケチなんですかね…?
- はじめてのママリ🔰
二児のママ🥰
むしろ親族がケチすぎません?🙄
よく実家に帰る→子供が好きだから実家のTVにも登録したい!とこっちから申し出るならわかるけど…
求められるのは違うなーと…
親ですら思うのに従兄弟なんて…笑
親族って言ってもほぼ他人の領域だと思ってます←
ままり
そんな風に実の両親に言われたら払って!と言ってしまいそうです😂
いとこは遠すぎて常識を疑ってしまいました💦
うちもそれにDAZNやHuluなどもありますが、
例えばUNEXTは実家、DAZNは我が家、ディズニーは姉家族、Huluは義両親…という感じでみんなで分けて助け合おうという形になってます(笑)
はじめてのママリ🔰
親がギリですね💦
いとこは無しです!ずうずうしい!!
うちも実家、義実家帰省のときに子供に見せるから
そう言った理由で
実家と義実家のテレビは繋いでます💦
コメント