コメント
退会ユーザー
私はありました。
私の場合は、エラスターゼ陽性で破水する菌が増えていた。
不安だと思いますので、産院に電話して聞いてみてもいいと思います。
だーい好き!
素人判断は危険です❗
産院に連絡してみてくださいね❗
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。家の中を少し歩いたら和らいだので、もう少し様子を見てみます!
- 9月30日
退会ユーザー
私はありました。
私の場合は、エラスターゼ陽性で破水する菌が増えていた。
不安だと思いますので、産院に電話して聞いてみてもいいと思います。
だーい好き!
素人判断は危険です❗
産院に連絡してみてくださいね❗
はじめてのママリ🔰
そうですよね。家の中を少し歩いたら和らいだので、もう少し様子を見てみます!
「生理」に関する質問
排卵検査薬について質問です。 生理終了から今朝まで陰性、 夕方に下腹部がチクチクしたので20時前位に 排卵検査薬を試したところ陽性でした。 先週、婦人科の先生に 木曜日あたりタイミングとってねー と言われたのです…
排卵検査薬でのフライングについて 排卵日は特定できていませんが、おそらく12/2.3.4のいずれかだと思います🙇🏻♀️ 12/10に産婦人科受診したところ、排卵済みでした。 高温期に入って今日で7日目、下腹部がチクチク痛む…
流産 出血について 7週で出血があり受診したところ 前回確認できた心拍がちゃんと確認できず、しっかり着床できていないのかもと言われました。 エコーでは胎嚢9mmで先程生理並みの出血がありました💦 汚いですがのびお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起き上がって少し動いたら和らいだ感じがするので、もう少しだけ様子見て、まだ続くようであれば電話してみます!