※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐぐ
妊活

排卵検査薬でのフライングについて排卵日は特定できていませんが、おそ…

排卵検査薬でのフライングについて

排卵日は特定できていませんが、おそらく12/2.3.4のいずれかだと思います🙇🏻‍♀️
12/10に産婦人科受診したところ、排卵済みでした。

高温期に入って今日で7日目、下腹部がチクチク痛むため排卵検査薬を使用したところ、写真のような判定線が出ました。
自分の経験上、排卵検査薬が反応するのは排卵後2日までで、その後は生理が来るまで真っ白なので、妊娠の可能性があるのでは?と淡い期待をしてしまいます><💦
みなさんはどう思いますか…?

コメント

ひよこ

この濃さだとめちゃくちゃ期待しちゃいます🥺♡♡

• ぐぐ

ぐぐ

コメントありがとうございます!
    ほんとですか〜〜!!ありがとうございます😭もしかして?とは思いましたが、これは期待してもよさそうですかね😭

• 1時間前
  • ひよこ

ひよこ

妊娠検査薬も陽性出ますように♡♡

• 1時間前
  • ぐぐ

ぐぐ

妊娠検査薬が1本余っていたので、いてもたってもいられず検査してみたらうっっっすら反応出ました😭まだまだですが、濃くなってくれるよう祈ります😭ありがとうございます…!!

• 10分前