コメント
はじめてのママリ🔰
今日の夕方から陽性になったなら明日でも間に合うかと!なるべく早めにとるといいかもです!
ゆー💓
排卵検査薬がいつから陽性(強陽性)になったかが分かればお答えしやすいのですが😊
写真などは撮られてないですか?
今日取れないのであれば明日はとった方がいいですね。
たとえ陰性だったとしても😌
はじめてのママリ🔰
今日の夕方から陽性になったなら明日でも間に合うかと!なるべく早めにとるといいかもです!
ゆー💓
排卵検査薬がいつから陽性(強陽性)になったかが分かればお答えしやすいのですが😊
写真などは撮られてないですか?
今日取れないのであれば明日はとった方がいいですね。
たとえ陰性だったとしても😌
「陽性」に関する質問
高温期11日目です。 これは陽性でいいんですよね…😭✨ 一昨日陰性だったので、ケチって半分に切ってます。 数ヶ月前に化学流産していて不安ですが、また2本線が見れて嬉しすぎてトイレで泣きました。 これくらいの濃さ…
妊娠検査薬の画像あります 生理予定日3日前でフライング検査したところ、陽性反応の線がこんな感じなんですが、薄いでしょうか?下の方ぼやけてませんか...?🥲 とても不安です。フライング検査に対する批判は受け付けて…
皆さんならどうされるか、意見を教えてください 🙏🏻 ̖́- 1ヶ月前に、妹がマイコプラズマになりました それで12/5より少し前から咳が出始めたみたいで、その次の日に発熱、12/9に病院に行きましたがみなし陽性みたいな感…
妊活人気の質問ランキング
ゆりな
コメントありがとうございます!
なるべく早めにタイミングとります💪