※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぺん
サプリ・健康

お産後の悩みです。一週間なるのですが、お尻が痛くて仕方ありません💦昨…

カテゴリ違いかもしれません💦
お産後の悩みです。
一週間なるのですが、お尻が痛くて仕方ありません💦昨日はどうもなかったのに
今日になって急に痛くなりました。
お尻は痛くて、おしっこなどをする時も痛くてきついですし、座りたくても考えて座らないと痛くて仕方ありません
お尻の割れ目のあたりも痛くて😭
こうゆうときて、どうしたらいいですか?同じ経験した事あるかないますか?

コメント

ちいさま

私は便意があると涙が出るほど痛くて、多分中の方が切れていたか何かだと思うのですが、病院からもらった薬を塗ったり中に入れたりしてもダメで、薬がなくなってしまったので市販のボラギノールを買って試してみたらすごく効きました!

• あやぺん

あやぺん

病院に行ったほうがいいですかね?
    なるほど!
    お尻の骨は痛くなかっですか?

• 9月30日
  • ちいさま

ちいさま

私は退院する時お尻が痛いので薬欲しいと言って結構な量2週間分くらいかな?貰えましたよ😃
    でもそれでは全然効かなくてボラギノールにしたらすぐ効きました(笑)
    市販薬試してみて効果なければ病院行ってみたらどうでしょう??
    お尻の骨は痛くなかったかと思います!

• 9月30日
  • あやぺん

あやぺん

そうなんですね!
    私は退院後の痛くなりました💦
    なるほど!
    ボラギノールあるので、試してみて
    きかなかったら、行ってみます

• 9月30日