子育て・グッズ 生後17日の子どもなのですが、よく呼吸が苦しそうです。寝ている時の呼… お世話になってます。生後17日の子どもなのですが、よく呼吸が苦しそうです。寝ている時の呼吸の乱れはよくあることとネットで見ましたが、起きているときも早い、乱れる感じです。新生児にとってはよくあることなのでしょうか?心配です。。 最終更新:2015年8月9日 お気に入り 1 新生児 生後17日 なっぴ(9歳) コメント ちゃん 私も心配でした((((;゚ω゚)))) 現在3ヶ月ですが無事に育ってくれてます! もし、鼻が苦しそうとかあれば、 鼻水を取ってあげたら変わったりしませんかね?(ง•̀ω•́)ง✧ 8月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント