※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先日3人目の出産を終え、「もう人生最後の出産おわった!もう痛いし産め…

先日3人目の出産を終え、「もう人生最後の出産おわった!もう痛いし産めない!年齢的にも体力的にも!」と思い、それは変わらないのですが…

赤ちゃん小さくて可愛くて…大きくなって欲しいけど大きくならないで欲しい気持ちでいっぱいです🥹

まだ入院中でもうすでに抱っこマン、背中スイッチ、おっぱい咥えてないと寝ない…と母子同室に疲れてきてますが、新生児かわいすぎて…なにもかもちっちゃくて😭💞

もう産めないけどもうすでに最後の赤ちゃんだと思うと寂しいです😭
寝不足辛いけど😭wwお股もまだまだ痛いし便もかたいけど😭ww

コメント

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます!💕

わかります、わかりますよ😭
末っ子に関して特に思うようになり、上の子は小学生になり一気に手を離れてしまった感で寂しい!!、真ん中は園生活がラストで寂しい!!って毎日何かしら思ってます笑
新生児堪能してください💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨

わかってもらえて嬉しいです!!この気持ちはどこに吐き出したらいいのかもうどうしよう!!って感じでした笑🥹
    本当わかります😢上の子達がしっかりしてきて手もかからなくなってだからこそ3人目の可愛さも満喫できるけど、上の子達も大きくなっていってしまうのも寂しい😔

昨日長男が3人目の赤ちゃんを抱っこして写真を撮ったのですがそれみて泣けてきます😂笑
    ありがとうございます!堪能します😭💖

• 52分前
はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます💐✨️
分かります😭3人目帝王切開終わってそのまま卵管切除したので本当に終了なのですが、最後の赤ちゃん…って思うと悲しくて、0ヶ月最後の日とか0歳最後の日泣きました😭最後の授乳とかも😭
たくさんたくさん動画撮っておくと良いですよ🥺泣いている声すら愛おしくなります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨

わああママリさんのコメント読んでまたうるうるきました🥲今回不妊治療で授かり計画分娩だったのですが、計画分娩日と残った凍結胚の期限が偶然全く同じ日で、いろいろと思うところがありました😢無事に生まれることを願い、残った凍結胚たちに同時にさよならする日になりました。

本当最後の赤ちゃんって思うと何もかも寂しくて泣きそうですよね😭
    たくさん動画撮ります!!泣いてるのも笑ってるのもたくさん撮っていきます🥹💖
    ありがとうございます😭✨

• 45分前