子育て・グッズ 3歳児です。昨日夕方から発熱し、最高39.3℃まで上がりました。機嫌は割… 3歳児です。 昨日夕方から発熱し、最高39.3℃まで上がりました。 機嫌は割とずっとよく飲み物も飲めていました。 その後徐々に解熱し、 朝食も食べ今も機嫌よく遊んでいるのですが 現在37.3℃で咳がまだ残っています。 普通の咳ではなく若干オットセイのようなコンコンするような?そんな感じの咳です。 痰が絡むゴロゴロした音もたまにします。 ヒューヒューや陥没呼吸はありません。 みなさんなら今日受診しますか? 家には新生児もいます。 最終更新:47分前 お気に入り 3歳児 新生児 飲み物 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 きっとまた夜になったら上がってくるパターンですよ。オットセイのような咳もしてるならステロイドも貰っといた方がいいと思うし、受診必須かと。 49分前 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント