子育て・グッズ 赤ちゃんの成長について心配ですか?同じ月齢の赤ちゃんは個々に成長ペースが異なります。焦らずゆっくり成長を楽しんでください。 こんにちは😃 10日で1歳になった女の子のママです! 最近つかまり立ちを出来るようになりましたが伝い歩き、1人立っちがまだできません。なので歩くのなんてまだまだです😂 上の子が早かったのと、旦那の友達の赤ちゃんが何人かもうスタスタ歩いてるようで遅いんじゃないかと言われ心配になってきてます。 同じ月齢の赤ちゃんどんな感じですか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 旦那 月齢 赤ちゃん 女の子 1歳 友達 上の子 つかまり立ち みー コメント くま うちの子は8ヶ月の時につかまり立ち、伝い歩きをするようになりました。 なので、1歳くらいには歩いてるだろうと思っていましたが、まだまだで(^^;; 最近ようやく1人立っちするようになりました。 9月29日 みー こんばんは(^-^) お返事ありがとうございます✨ そうなんですね!うちも気長に待ってみます(^-^) ありがとうございました😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
こんばんは(^-^)
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね!うちも気長に待ってみます(^-^)
ありがとうございました😊