雑談・つぶやき ネガティブなこと洋服屋さんの子供服コーナーはもう縁がないのかなとか… ネガティブなこと 洋服屋さんの子供服コーナーはもう縁がないのかな とか すれ違う家族を見てはなんで普通に子供できるんだろう とか マタニティマークを見ては自分にはないものを持ってて辛くなり 義理の兄弟の子供にいつか会うのも嫌で 友達とも会うのが辛くなりそうで だんだん自分が小さい人になってく 最終更新:48分前 お気に入り 子供服 洋服 友達 家族 マタニティマーク 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント トムジェリ* わたしも1人目出来るときまで そんな気持ちで毎月のリセットが 辛かったです。 通院とかされてるんですか? 52分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 辛いのを乗り越えてお子さんに巡り会えてすごいです!! 体外受精をしてるのですがなかなか… お金もそろそろ限界で😵 49分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
辛いのを乗り越えてお子さんに巡り会えてすごいです!!
体外受精をしてるのですがなかなか…
お金もそろそろ限界で😵