妊娠・出産 日医大はリスクあるとすぐ帝王切開自然分娩が良い そして難が有っても痛… 日医大はリスクあるとすぐ帝王切開 自然分娩が良い そして難が有っても痛み和らげて自然分娩出来る病院が良い でも和痛や無痛分娩は事前に打ち合わせ申し込むものだしなぁ そして日医大が無痛分娩出来る病院 でも帝王切開はしたくないと伝えておけばしなくていいかな 勿論症状状況には応じるけれど 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 病院 自然分娩 帝王切開 無痛分娩 症状 ちの(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 安全に無事に産まれれば産みかたはなんでもいいかなぁと思います。 9月29日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント