コメント

もも
タイミングとれるのであれば たくさんとった方がいいとおもいます✨
卵胞チェック受けて2回目で妊娠できましたが、言われた日を含め3日連続タイミングとった周期に妊娠しました!!
もも
タイミングとれるのであれば たくさんとった方がいいとおもいます✨
卵胞チェック受けて2回目で妊娠できましたが、言われた日を含め3日連続タイミングとった周期に妊娠しました!!
「卵胞」に関する質問
体外受精経験者の方に質問です 現在初めてppos法でやったのですが、day8で卵胞全然育っていませんでした(8.9.5ミリくらい?) hmgフジ225を5回打っています 後4日hmgを300単位に増量し、クロミッドも追加になりました。次…
【妊娠の可能性について】 生理23日目、卵胞が1mmと言われました。 生理5日後から5日間クロミッドを一錠ずつ服用しました。 今期は諦めた方がいいですよね、、、 この状況で妊娠した方いらっしゃいますか?
hcg注射を打つと必ず2日以内に排卵しますか? 昨日卵胞が18mmでそろそろ排卵するとの事で 病院でhcg注射を打ちました。 という事は、2日以内に排卵すると思っていれば いいでしょうか? それより後に排卵する事もあるんで…
妊活人気の質問ランキング
ちゃみ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!まだ検査薬が陽性にならないのでどうしようかと思ってましたが、迷いが消えました✨
今日も明日もタイミングとってみます!
ありがとうございます💕
そしてご妊娠おめでとうございます😊✨