妊活 卵胞チェックで土曜がベストタイミングと言われたが、排卵検査薬はまだ陰性。今日もタイミングを取るか悩んでいる。排卵検査薬と卵胞チェック併用の経験者、教えてください。 昨日卵胞チェックで先生が、土曜が排卵でベストタイミングと仰いました。 今日10時の時点でまだ検査薬は陰性です。 タイミングを今日も取るか迷っています😅 排卵検査薬と卵胞チェック併用されてる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 卵胞 先生 陰性 卵胞チェック ちゃみ(6歳) コメント もも タイミングとれるのであれば たくさんとった方がいいとおもいます✨ 卵胞チェック受けて2回目で妊娠できましたが、言われた日を含め3日連続タイミングとった周期に妊娠しました!! 9月29日 ちゃみ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!まだ検査薬が陽性にならないのでどうしようかと思ってましたが、迷いが消えました✨ 今日も明日もタイミングとってみます! ありがとうございます💕 そしてご妊娠おめでとうございます😊✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!まだ検査薬が陽性にならないのでどうしようかと思ってましたが、迷いが消えました✨
今日も明日もタイミングとってみます!
ありがとうございます💕
そしてご妊娠おめでとうございます😊✨