コメント

あんちゃんまん
うちもいつもパンor白米、ヨーグルト、前日の残りの汁物、ゆで卵、ですよー😂
あとは娘の好物のトマトやきゅうりをそのままどーんと。

3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちもパン、ヨーグルト、果物くらいです(°_°)娘も朝はそんなに食べないのでこれが定番化してます😂
-
まるんちゃん
少食なんですか??
うちの娘はよく食べる方なんですけど、ワンパターンに飽きてきて最近残すようになりました。(>_<)- 9月29日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
めちゃめちゃ食べます!
でも朝はあんまりいらないみたいで少なめで、昼から夜がものすごい量です。笑
朝から色々考えるのもめんどくさいですよね😥- 9月29日

さなmama(26)
うちもパン、ヨーグルト、スープor味噌汁、そんなとこです。笑
休みならともかく、仕事があるので自分の準備もしなきゃだし、あれこれ作る余裕なんてありません😵😱
-
まるんちゃん
仕事されているんてますね(>_<)
私は仕事もしていないのに、手を抜きすぎですよね💦- 9月29日

めぐみん♪
うちもワンパターンです。
パンかご飯に魚肉ソーセージ、ブロッコリー、ヨーグルト、カボチャの煮物などです。火を使わないで夜のあまりだったり、レンジで温めるだけとかだったりします。
-
まるんちゃん
同じ様な方がたくさんいて安心しました(^_^;)✨
朝から手の込んだもの作れませんよね💦- 9月29日

happy
パンが多いですm(__)m
考えなきゃ…
-
まるんちゃん
うちも最近はずっとパンです。
栄養バランスが酷すぎて心配になります😫- 9月29日
まるんちゃん
同じ様な方がいて安心しました😂😂✨
きゅうり食べてくれるなんて凄い!!今全く野菜を食べてくれないので困ってます(笑)