ぷにか
ザクザク切ってザルで洗ってます!
はじめてのママリ🔰
洗ってます!葉っぱの間に虫とか隠れてそうだしそのままは無理です😂
はじめてのママリ
一枚ずつ洗うか、キャベピーMAXで千切りする時は切ったあと洗ってます!
ママリ
切ってから洗っています!
3〜4回すすいでいます!
はじめてのママリ🔰
周りしか洗わないです🤣
はじめてのママリ🔰
皆さんザクザク切ってから洗ってるんですね!
周りしか洗わないという素直な方も🤣
ありがとうございます!
ぷにか
ザクザク切ってザルで洗ってます!
はじめてのママリ🔰
洗ってます!葉っぱの間に虫とか隠れてそうだしそのままは無理です😂
はじめてのママリ
一枚ずつ洗うか、キャベピーMAXで千切りする時は切ったあと洗ってます!
ママリ
切ってから洗っています!
3〜4回すすいでいます!
はじめてのママリ🔰
周りしか洗わないです🤣
はじめてのママリ🔰
皆さんザクザク切ってから洗ってるんですね!
周りしか洗わないという素直な方も🤣
ありがとうございます!
「キャベツ」に関する質問
限界に近いです 元々子育て向いてないタイプ、一人暮らししてた時もほぼ毎日冷凍うどんをレンチンして具なしで食べてたりお昼もキャベツとおにぎりみたいな感じで最低限のことしかできてませんでした そのレベルの家事で…
コメダ珈琲でサラダ食べてたらキャベツに小さい虫みたいなのが付いてました💦その周辺、もしかしたら虫も気付かずに食べてしまった可能性も無きにしも非ず…妊娠中に虫とか食べちゃったらやばいですかね💦お店の人には一応伝…
私がしたのはマナー違反だったかな、と少し引っ掛かっています。 みなさんなら、どうされますか? 今日スーパーの目玉で、店の1番目立つところにキャベツが玉売りで大量に並んでいました。 ベタベタ何個も触って確認する…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント