❥
骨盤締め直せば腰回りやお尻がすっきりしますの〜!産後は骨盤しめないと痩せても腰回りやお尻変わりませんよ(⌒-⌒; )
退会ユーザー
太ももが細くなりました!
❥
骨盤締め直せば腰回りやお尻がすっきりしますの〜!産後は骨盤しめないと痩せても腰回りやお尻変わりませんよ(⌒-⌒; )
退会ユーザー
太ももが細くなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
色々な方から意見を聞きたいので、何度か質問させてもらってます。 不快になられた方は、すみませんがスルーでお願い致します。 2歳0ヵ月の子です。1歳0ヵ月から保育園に行ってますが、まったく発達が成長していません。…
0歳1歳で、保育園の自転車送迎って可能でしょうか? 保活中です。 車なしなので、遠い園の場合自転車になります。下の子が生後半年以降に入園させる予定です。 自転車に乗せられるのって、基本的に1歳になってからな…
4月の保育園入所全落ちしました😔 悩んでいるのでアドバイスください。 選択1 隣駅の園、自転車10分ちょっと歩きで30分のところに通わせて、転園申請を出す。 免許はないので自転車メインです。 選択2 空きを待って育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント