コメント
あい
我が家は、上の子にやはり大好きだよーとか伝えて、旦那が休日の日は旦那に下の子を預けて、2人で出掛けたりしてました^ ^
はるママ
下の子を旦那や母に見てもらって、2人で買い物行ったり、あとは、誰が1番?とかどっちが1番?どっちが可愛い?って聞かれた時は上の子を1番に決まってるじゃん♡と言ってます😊
-
シェリーメイ
返信ありがとうございます。
今は里帰りなので上の子と二人で出掛けたりできてるんですが帰ったら当分でれないので家でできることを探し中です☺
その質問されたことないので自分からいってあげようかなと思います☺- 9月28日
バンタン
寝てる時に遊んであげたり、
旦那さんに見てもらって2人で公園行ったり、お買い物したり、
旦那さんとお出掛けさせたり、
おじーちゃんに連れ出してもらったりしてましたよ(^^)
ウチにずっといるとストレス溜まると聞いたので😥
授乳中も段々真似しだして、
ぬいぐるみでワタシの真似したりして
良いね〜☺️って褒めたり会話しながら楽しんでました🌹
-
シェリーメイ
まだ1か月経ってなく完母なので結構私もしんどいんですよね。。今は里帰りなので預けて出たりはできてます。- 9月29日
シェリーメイ
怒ってしまうことも増えて最近グズグズが増したような気がします。我慢させてること多いんだろうなと思って悲しくなりました😢今は里帰りなので上の子と二人で出掛けたりできてるんですが帰ったら当分でれないので家でできるものを探し中です☺