コメント

ろーず♡
夜中寝てくれないとイライラしますよね。私の息子もこないだ夜中泣いてグズってを繰り返してほとんど寝らずでした。鼻水もあったので病院行ったら副鼻腔炎でした…。それじゃ寝れないよね…って反省しました\(_ _)
ろーず♡
夜中寝てくれないとイライラしますよね。私の息子もこないだ夜中泣いてグズってを繰り返してほとんど寝らずでした。鼻水もあったので病院行ったら副鼻腔炎でした…。それじゃ寝れないよね…って反省しました\(_ _)
「二人目」に関する質問
二人目妊娠中に上の子が不安定になることってありますか?3歳半娘です。妊娠後期に入ったところです。 今のうちに娘との時間をと思っているのですが、不機嫌や癇癪が多くまいってます。 とにかく不機嫌になることが多く…
※妊娠、第2子についてのご相談です お仕事されている方 第二子はどのタイミングで考えましたか⁇ またそのタイミングを選んだ理由を教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休明けて仕事復帰し半年です。 昇任できるよう務め…
二人目を妊娠中なのですが、つわりが酷く夕食の支度ができず夫が帰宅するまでご飯を用意してあげられません( ; ; ) 同じような方、夕食などの準備はどう対処していますか( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうでしたか!
治らなかったらもう一回病院に行ってみます!
かわいそうなんですけどね…
イライラします。