※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまお
妊活

昨日は陰性でしたが、夢で陽性に。再度検査薬試すべきか迷っています。再度フライングしますか?

昨日は生理予定日2日前でフライングして陰性でした。ですが、今日夢をみて、再度検査薬試したら陽性になってたんです☺️夢の中でですが、笑
さっき思わず、検査薬買ってきてしまいました。みなさんなら再度フライングしますか(´・ω・`)?

コメント

あかちゃん

排卵がずれてなければ予定日1日前なら結果は出ると思います☆気になったときはフライングしてダメなときは期待せず諦めます(;・∀・)

• たまお

たまお

ドゥーテスト買ってきました☺️あんまり期待しすぎるのは良くないですよね〜😂

• 9月28日
白まんじゅう

私もフライングして陰性でした😭💔何かの間違いであってほしかったので次の日また検査しようとしたら体温下がってリセットしたので2度目の検査する前に結果が出てしまいました😭

• たまお

たまお

そうなんですね(´・ω・`)私今回は基礎体温お休みしてるので、生理がきそうってのが、体の感覚と予定日が頼りって感じです😭生理きそうな感じありました?

• 9月28日
  • 白まんじゅう

白まんじゅう

ありましたありました!下腹部が痛かったし腰が痛かったのと怠さとかありましたよ😂いい感じに高温期だったので期待し過ぎたかもしれません💔

• 9月28日
ひなた

8月に2人目妊娠が分かったんですけど
7月のいつか分からないけど
夢で検査薬が陽性になる夢をみて
8月に生理がこない確信があり
検査薬するとくっきり陽性でした!

• たまお

たまお

おめでとうございます😂💓!生理がこない確信は生理予定日からどれくらいのタイミングでしたか😳?

• 9月28日
  • ひなた

ひなた

産後3ヶ月だったので
    生理ってゆう生理が分からず
    7月に2回生理らしきものがきて
    8月に入って出血すら無かったので
    一応の生理予定日1週間に
    確信がありました(笑)
    1人目の時もそんな感じでした!

• 9月28日
あっこ(ФωФ)

私もフライングしましたー。しかも生理予定日1週間前に(笑)乳ガン検診の予定もあって違和感を感じて念のためにやったら薄く陽性でました。その後、生理予定日当日→生理予定日1週間後とやって陽性ラインがどんどんハッキリくっきり出ました。

気になるようであれば、あと数日待って再度検査薬試してみてはいかがでしょう?
陽性だといいですね

• たまお

たまお

1週間前でも反応でるやつはでるんですね😳!ちなみになに使われていましたか😂?気になるので、生理がくるまでは信じてまちたいと思います!

• 9月28日