※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もさ
妊娠・出産

2人目以降妊娠で後期から子宮口柔らかいって言われた方、やっぱり予定日より早く産まれましたか?!

2人目以降妊娠で後期から子宮口柔らかいって言われた方、やっぱり予定日より早く産まれましたか?!

コメント

ゆぅい

予定日より早かったですよ(◍´◡`◍)

• もさ

もさ

どれくらい早かったですか?😌

• 9月28日
  • ゆぅい

ゆぅい

長男は3時次男15分三男1時間次女2時間でした

• 9月28日
  • もさ

もさ

早いですね😳😳1人目も子宮口開くまで早かったんで、陣痛がきたらあっという間に産まれそうです!ありがとうございます!

• 9月29日
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛

2人目は予定日遅れました
3人目から早くうまれましたが
4人目は計画だったので
分かりませんが( ˘•ω•˘ ).。oஇ
本陣痛から出産までも
2人目から速かったです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• もさ

もさ

2人目でも送れるんですね😳陣痛始まったら速そうですね!(笑)

• 9月28日
yuzu

2人目の時37wの時に子宮口3cm空いてましたが、予定日超過しました🤣

経産婦は出産が早いっていうのは予定日より早いかじゃなくて、本陣痛からが早いって意味だと言われました😂
なので早く産まれるかはその子次第なんだとおもいます😅

• もさ

もさ

今から子宮口緩みかけてるって言われてるのでヒヤヒヤしてますが😓
    予定日過ぎることもあるんですね😣いつ産まれるかはもうわからないですね(笑)

• 9月28日