※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごヨーグルト
その他の疑問

友人が結婚して遠くへ引っ越してしまいます。新天地で頑張ってほしいと…

友人が結婚して遠くへ引っ越してしまいます。新天地で頑張ってほしいと思い、何かプレゼントしようと思います!結婚式はまだまだ先ですが、ちょっとしたプレゼントを。何がいいと思いますか?

コメント

ちゃちゃ

つきなみですが、私自身はちょっといいバスタオルをいただいてうれしかつたです(^^)

はじめてのママリ🔰

結婚されたご友人であれば、
名前入りの夫婦箸どうでしょうか?☺️
楽天などで3000円ぐらいであるので
ちょっとしたプレゼントで渡したい時によく注文します😊‼️
木箱に入れて梱包してくださるし、お値段の割には高価に見えます!笑
可愛いので私自身もこれ貰ったら嬉しいです💓

mama

私も同じで、もうすぐ遠くにいってしまう友人がいて、結婚式はもう少し先で、プレゼント考えてます🎁

バスセットや、写真たてなどはどうですか?☺️💕

ちゃちゃん

これから寒くなるのでブランケットとかどうですか??ピケが手頃のなお値段で可愛いと思います💜

しま

フォトアルバムに、専門学校(約10年前笑)からの写真を皆で集めてデコって貼りました😊
お世話になった先生2人と私たちのメッセージも添えてみました✨

遠くに行ってしまう分、忘れないで!って気持ちですかね😄

みすた

友達とお金を出し合ってレイコップをあげたことがあります。
新生活に使えて自分では買わなそうなちょい高めのものにしました。

いちごヨーグルト

みなさん!コメントありがとうございました😊