※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃ
妊娠・出産

妊娠40週で、お腹の痛みはあるがおしるしはなく、NSTの数字が上がった。促進剤を使う前に自然に産みたい。3400グラムの赤ちゃんは大きいかも。おしるしがなくても産まれてくることはあるか?

今日で妊娠40週!
37週ぐらいから子宮口が2センチ開いてそこからなにもなく予定日を迎えてしまいました😭
前回の検診からオキシトシンを打っているんですが、今日検診で打ってもらってからずーっと鈍いお腹の痛み?でも全然我慢できるし普通に生活できる感じなんですけど、前駆かなー?と思いつつもおしるしとかはなにもないです😭
来週になったら促進剤を使うのでなんとしてもその前に自然に産みたい。。
もう赤ちゃんも3400グラムありビッグbabyになりそうな予感です😂
おしるしがこなくても産まれてきてくれたりするんですかね?
あと、今日NSTで初めて数字が100まで上がってたんですけど、これは陣痛が近い兆候とかだったりするんですかね?

コメント

mina

確か、数字が高いほど張りが強かった気がします。