コメント
のすけ
うちもですよ!
予定日当日も全然なくて、突然二日後に来ました😵
mkr
私もまったくでした!
結局40w6dだったのでまだまだ心配しなくて大丈夫だと思います😆
-
涼介ママ
ありがとうございます
そうなんですね- 9月27日
8りら
39w3dで産みました(^^)前日まで母と買い物してました(笑)翌朝、突然その時はきました!
-
涼介ママ
ありがとうございます
そうなんです
運動した方がいいのかなぁ?- 9月27日
-
8りら
うちの母親は、予定日までに産んでほしいとしつこく言ってきてたので💦よく出かけてましたよ😊運動とゆっても、歩いたりスクワットしたり程度でした😊
- 9月27日
-
涼介ママ
そうなんですか?
うちは家の周りを歩いたりしてますね- 9月27日
-
8りら
そうなんですね。
こればっかりは赤ちゃんの出たいタイミングっていいますもんね😊
私も生産期入ってから、ちゃんと来るか焦ってしまいました。けれど、その日はちゃんと来ましたよ😊- 9月27日
-
涼介ママ
そうなんですね
- 9月27日
水色
私も38週に入りました☺初めてなので、分かりませんが、予定日までまだ日数はあるし、そんなものかな?と思ってのんびり構えています‼
-
涼介ママ
そうなんです
焦ったらだめなんですよね- 9月27日
ひなママ
まだ予定日まで二週間ぐらいありますよね?
初産は遅れるって言いますしいずれは必ず産まれてくるので気長に待ちましょ💦
あたしも8日遅れましたよ。
-
涼介ママ
そうなんですね
焦らなくて大丈夫何ですね- 9月27日
sw
私も予定日すぎてもなんの気配もなくて、予定日1週間後に誘発分娩しました😅
-
涼介ママ
そうなんですね
やっぱり個人差があるんですね- 9月27日
ちゃあ
絶対来ますよ!
まわりにまだかまだかと言われること6日遅れました!
-
涼介ママ
やっぱり焦ると行けないんですね
- 9月27日
かふかふ
私も早く生まれて欲しくて毎日歩いたり雑巾掛けしたりしましたが前駆陣痛すら来る気配無くて、結局41週で計画帝王切開しました( ̄▽ ̄)赤ちゃん大きかったのと、骨盤狭かったりという理由もありましたが…
心配しても、来ない人は来ないんだなと思いました!
-
涼介ママ
やっぱりそんなもんなんですね
- 9月27日
りぃ
私も来る気配全然無く
40w5dで促進剤で陣痛起こして
出産しました😅
-
涼介ママ
ありがとうございます
やっぱり来ないと不安になりますし少し焦りますよね- 9月27日
uk
私も38週ですが、全然です😄
昨日検診で子宮口全く開いてないと言われました〜!
気長に待ちたいと思います!
-
涼介ママ
そうなんですね
不安ですよね- 9月27日
もも
私は予定日1週間前に出産しましたが、その週の健診で、赤ちゃんが全然下りてきていないて言われたので、遅れるかなぁて思っていたら、夜中に破水し、病院に行き、陣痛きてるね。て言われ、陣痛きてるの⁇て感じでした💦
-
涼介ママ
やっぱりそんなもんなんですかね?
急に来るのかなぁ?- 9月27日
みっきー
今日で39週になりした👶
里帰り中で早く自宅に帰りたいので、早く出てきてほしいなぁと思い…
35週まで働いてたし、焼肉やオロナミンC試したり、毎日のウォーキング、スクワット、陣痛促進運動、雑巾がけしたり、とにかく毎日いっぱい動いてますが…
子宮口1㎝しか開いてないし、産道はまだ固いから、まだまだだね~って言われました😂
やっぱ個人差なんですかね~
だから勝手に、なかなか生まれない=お腹の中が居心地良い=体を健康に保てた✨とか、居心地良い体を作れた私天才✨って誇らしく思ってます!!
-
涼介ママ
そうなんですね
やっぱりそんなもんなんですかね?
みんなの意見聞いてたらそんなもんなのかなぁって思ってしまいました- 9月27日
リラックマ
まだ38週なので兆候なくても大丈夫ですよ😊
早く産まれてほしくて37週からスクワットしたり雑巾掛けしたり散歩したりしてましたが何もなく、39週になって焦らずもぉいいやと思い何もしなくなったら39w2dの夜中に突然陣痛と破水でした😅
3人とも何も兆候なく突然でしたよ😊
-
涼介ママ
そうなんですね
- 9月27日
涼介ママ
そうなんですね
来ないと不安になりますよね
ありがとうございます