えすかるごん
専用のケースが付いているものを購入したのでそれに入れて持ち歩いてます(笑)歯固め代わりにもなるやつなので^_^
えすかるごん
専用のケースが付いているものを購入したのでそれに入れて持ち歩いてます(笑)歯固め代わりにもなるやつなので^_^
「妊娠・出産」に関する質問
初産 産後2日目です。 昨日から授乳が始まりました。授乳の前と後に赤ちゃんの体重を測っていて、今日授乳のあと20g増えてました。 結構いい方ですか??普通はどのくらいですか? あと、乳首が切れていて痛いので保護…
【出産後、1番きつかった時期はいつですか?】 初産で春頃に出産予定です。 夫は育休取得が難しく、実家・義実家ともに共働きのため、家族からサポートを受けるのが難しく、産後ケア施設の利用を検討しています。 産院を…
現在妊娠18週目です 9日の朝におりものシートギリ収まるぐらいの鮮血まで行かないピンクよりの出血がしたので病院に行きました。 胎盤が下に下がっててその影響で出血したのかなと言われました。まだ奥に茶色の出血がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント