コメント
みー
もう生まれましたが、臨月のころ同じ状態でした💦
なにかを感じ取ってたのかいきなり泣き出して抱っこでもなかなか泣き止まずそれもママじゃないとだめでした😂
生まれてからは最初の一カ月くらいは授乳してると起きてきてギャン泣き(ママ〜ママ〜って感じで)してましたけどいまはだいぶ落ち着きました😊
みー
もう生まれましたが、臨月のころ同じ状態でした💦
なにかを感じ取ってたのかいきなり泣き出して抱っこでもなかなか泣き止まずそれもママじゃないとだめでした😂
生まれてからは最初の一カ月くらいは授乳してると起きてきてギャン泣き(ママ〜ママ〜って感じで)してましたけどいまはだいぶ落ち着きました😊
「妊娠・出産」に関する質問
愚痴らせてください😭 不妊治療からの高齢出産になりやっと初産……なのですが、まだ生まれてもいないのに親戚やら義両親から2人目の話しをされます。 男の子なのですが、女の子はいた方がいいよぉーとか、義両親も女の子が…
呟きです…😌思い出として💭 夫とは再婚で、私の連れ子が1人います。 当時付き合った頃は息子が3歳の頃👦🏻 最初から育児を真横で見てくれてたので すぐに育児を全て任せられるように。 それから再婚をして養子縁組もしまし…
優しいコメント、アドバイスをいただけると幸いです。 妊娠初期から同部署の職員からマタハラを受け、体調を崩したりお腹の張りがきついことが多く、本来12月末頃からの産休でしたが 9月末から休職そのまま産休入りするこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーにゃん
同じ方がみえてホッとしました💦妊娠してから抱っこ抱っこになってしまい最近になって甘えというか寂しさが増してきたようで😭娘の気持ちを受け止めて今は沢山甘えさせてあげないとですね😢赤ちゃん生まれてからもっと大変になるかもしれませんが頑張ります😂ご回答ありがとうございました✨