妊娠・出産 高温期15日目。体温がぁぁ(;_;)このまま明日リセットしてしまうんだろう… 高温期15日目。体温がぁぁ(;_;) このまま明日リセットしてしまうんだろうなと思っています。 子宮あたりが3日ほど前からいつもと違う突っ張ったようにシクシク痛いので、もしやと思ってましたが、思いすぎていたようです。残念(>_<)(>_<)(>_<) 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 体 高温期 体温 さくら(4歳8ヶ月, 6歳) コメント へなへな 妊活カテゴリーですね。 9月26日 さくら ありがとうございます! あとから編集や削除の仕方がわからなくて消せずでした(>_<) 9月26日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
あとから編集や削除の仕方がわからなくて消せずでした(>_<)