子育て・グッズ 4ヶ月の男の子を育ててます先程息子がうつ伏せをしてた時に私が一瞬目… 4ヶ月の男の子を育ててます 先程息子がうつ伏せをしてた時に私が一瞬目を離してしまい、バランスを崩して倒れてジャンパルーのパイプに頭をゴチンしてしまい、これまでになく大泣きしてしまい頭の表皮が少しこすれて小さくたんこぶが出来てしまいました😭 病院行って検査してもらった方がいいんですかね? 内出血とかしてたらと思うと怖いです😭 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 病院 男の子 息子 大泣き 男 うつ うつ伏せ 内出血 たんこぶ ジャンパルー ままり コメント ☆kiki☆ 心配なら病院へ行った方がいい。 と、思います。 9月26日 ままり そうですよね、 ありがとうございます😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね、
ありがとうございます😭