a.
全然考えすぎじゃないです!!
私もご飯の時間は子ども優先で考えますよ😊うちの夫も自分ファーストな人間なので、言いたいことはよく分かります🫡
フードコートで、子どもと分け合う為に毎回食べたくもないうどん頼む私と、好きな物食べる夫、こんな感じです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
私もままりさんと同じタイプなので「ええやろ」と言われたら「じゃあこの子の機嫌はあなたが取るし取れるんだよね?」とか思っちゃいますー!🤣笑
だって子どもの機嫌取るの面倒だからなるべくとらずに旅行したいですよね?子どもが泣くかもとか不安要素残したまま旅行行くの私は嫌なので🤣
大体のスケジュールは決めといてお菓子や飲み物、おもちゃとかはカバンに入れておいてすぐに出せるようにしてあげつつも、やはり子ども優先にしたいですー!笑
えー?だってこんな小さい子と旅行に行くなら子ども優先になるのって当たり前だし仕方ないですよね?って思っちゃいます🤣笑
はじめてのママリ🔰
私も同じ考えです。
子供のお昼の時間に合わせたいです。
ガタンガタン揺れる車の中でパン一つでも食べさせたくないです💦
コメント