コメント
退会ユーザー
子供ってみんなそんな感じですね😂
うちの子もそうです😂
いきなり甲高い声出すし『うるさいっ』って思うことも多々あります😂💦
元気な証拠ですね😂💦
べびまる
わかります!
妊娠前は子どもの声とか行動とか何にも気にしなかったんですが
今は騒ぎ声とか泣き声とかスーパーで走ったり見るのもイライラします😭
なんか気になってしゃーない
わたし実は子どもきらいなのかもなーって思えてきます!笑
-
アスミール
同じような方がいて安心しました😭🙏
走ったり周りウロウロされるとお腹にぶつからないかとか心配になってイライラしちゃいます😭
わたしもです!自分の子以外全然可愛くないしこんなんでやっていけるのかなーって思って凹みます😰- 9月26日
-
べびまる
走り回るの見ると親は何してるの?って嫌な人になってしまってます😭
今までは子どもがいる友人と遊んで子どもと遊んだりして癒されてましたが今会ったらストレスヤバそうだし無理だ!って思って息を潜めてます😂😂- 9月26日
退会ユーザー
子供はそんなもんですよー(笑)
しんどくてもお構いなしに上に飛び乗ってきたり奇声あげて遊んだり😊
大変だしイライラすることもありますが結局元気が1番ですよ❣️
産まれたら今度はぱんさんのお子さんも周りの人達に同じことしちゃうかもしれないし、お互い様みたいなとこありますよね😂
あまりストレス溜めすぎずゆっくり過ごしてくださいね✨
退会ユーザー
分かります。
出産したら更に姪にイライラします。
そして気付きました。
私、子供好きじゃなくて赤ちゃんが好きだったんだー。と。
許容範囲は1歳半くらいまでです。
アスミール
分かってるんですけど話しかけられたり勝手に部屋に入ってこられるとイライラしちゃいます😭
あまりにイライラしすぎて子育てできるか不安になります…😭