その他の疑問 乳腺炎になったことのある方に質問です!乳腺炎の症状として、胸に赤い斑… 乳腺炎になったことのある方に質問です! 乳腺炎の症状として、胸に赤い斑点が出るというのはありますか?? 胸の所々に赤い斑点が出てきています。 最近、離乳食の量が増えたからか、おっぱいの飲み残しが多いようで、胸がつまり気味だったので、もしかして…と思っています💦 キスマークの消える寸前くらいの濃さの斑点で、乳房・乳輪の当たりに点々としています。 同じような症状があった方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 離乳食 症状 おっぱい 斑点 ちーたそ(8歳) コメント ヒユ 乳腺炎になりました。 しこりからきて熱もって赤い斑点できました。その後、40度の熱でました。 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント