子育て・グッズ 10日ほど前切れ痔とオムツかぶれといわれ、おちんちん女の子ですが、の… 10日ほど前切れ痔とオムツかぶれといわれ、おちんちん女の子ですが、の方と痔の薬といただきましたが、まだ痛がります。オムツのメーカーも変えてみました。もう一度受診しようかなと思ってますが、おしっこの出るところが赤みはましになったのですがまだ痛いようです。痔も全然治りません。ご経験のある方何かわかれば教えてください。 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 4 オムツ 女の子 おしっこ サラ(9歳) コメント キムの嫁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もう一度質問読み返して投稿された方がいいかと…(´・ω・`) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント