コメント
KiRaRi
よく?みさき公園に行きます(*´Д`*)
まともに窓口で買うと高いので、コンビニで前売り券買ってから入ってます(*^O^*)
多少は安くなります!
乗り物も乗りたいのしか乗らないので、ユニバと比べたらかなり安いかなという感覚です(((^_^;)
KiRaRi
よく?みさき公園に行きます(*´Д`*)
まともに窓口で買うと高いので、コンビニで前売り券買ってから入ってます(*^O^*)
多少は安くなります!
乗り物も乗りたいのしか乗らないので、ユニバと比べたらかなり安いかなという感覚です(((^_^;)
「公園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
イルカショーもみないですか?
大人二人見ると千円なんですよね??
2000円のMipo買ったら家族でわけあって使えますか?本人のみの利用ですか?
KiRaRi
Mipoは分けあって使ってます!
イルカショーは大人1人500Mipoですね(*´Д`*)
うちは最初に2,000Mipo買って、イルカショー並んで、残ったのは上の子が遊ぶって感じです( ノ^ω^)ノ
なので家族四人で5,000円前後で済ませてます(*^O^*)
タルト
ありがとうございます
イルカショー遠くからでも
見れるところはないものですか?
KiRaRi
地元民じゃないので全く詳しくないんですが(* >ω<)
イルカショーの後ろが堤防なので、そこから見れるかもしれないですが…どこまで見れるか見たことないので分かりません(((^_^;)
タルト
園内から見えるところあるのかな?と思いました
KiRaRi
すみません(((^_^;)
勘違いしてました。
全体的に観客席はドーム状に囲まれているのとイルカショーだけ離れた所にあるので外から見るのはかなりの至難の技かと…
失礼ですが、そこまでしてお金払いたくないなら辞めた方がいいかなと個人的に思いました(* >ω<)
タルト
旦那のと相談してみます
私はいってみたくて
ダンナはこども二人でいってこいと言われて、んーそれもありかな?と悩んでます
KiRaRi
旦那サンがあまり乗り気じゃないんですね(((^_^;)
お子さんまだ入場料掛からないですし、タルトサンだけだとコンビニとかで前売り券かったら、1,100円で済みますし、イルカショーも1人分なら500Mipoですもんね(*´Д`*)
確かMipo買わずに現金でイルカショーの改札口で支払ってる人も確か居ますよ(*^O^*)
タルト
中には一緒に入るけど
中で楽しむのは
二人でってことらしいです!
KiRaRi
えっ(笑)
旦那サン、何がしたいんですか(((^_^;)
それこそ入場料無駄ですよね(。-ω-)
入っても何もしないなら、うちなら和歌山のマリーナシティ行きますね(*´Д`*)