コメント
退会ユーザー
便秘にはなってないですか?私も同じ週数ですが、便秘に悩まされ解消するまで腹痛と気持ち悪さに悩まされます💦
hinako
キューっとした痛みというか、張ってる気もしますけど、正直よく分からなくて💦
そこまで強い痛みではないです!波もあります!
痛みが起こる前から、横になってますので、今日はこのままあまり動かないでいようと思います😭
とんでもない‼️
わざわざコメントくださってありがとうございます😊
退会ユーザー
便秘にはなってないですか?私も同じ週数ですが、便秘に悩まされ解消するまで腹痛と気持ち悪さに悩まされます💦
hinako
キューっとした痛みというか、張ってる気もしますけど、正直よく分からなくて💦
そこまで強い痛みではないです!波もあります!
痛みが起こる前から、横になってますので、今日はこのままあまり動かないでいようと思います😭
とんでもない‼️
わざわざコメントくださってありがとうございます😊
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
hinako
回答ありがとうございます😊
お恥ずかしい話、昨日出てます笑笑
さっき腹痛が起こり、トイレ行きましたが、出ませんでした💦
退会ユーザー
そうなんですね( ´•д•` )💦溜まってる感じがないなら便秘じゃないですね…。痛みは生理痛のような痛みでしょうか。張っている感じはありますか。子宮が大きくなることで痛みを感じることもあります。そんなに強い痛みではないですが💦
明日痛みがなくても午前中に病院に問い合わせるのが確実だと思います!何もなくても見てもらった方が安心しますし。念のためあまり動きすぎずゆっくりなさってください。お力になれずすみません!
hinako
返信じゃなくて、普通のコメント欄に返信してしまいました💦