お仕事 派遣会社で働いている方への質問です。派遣の仕事の経験や派遣先の変わりやすさについて気になっています。 いつもお世話になっております! 派遣会社に登録して 空いた時間に仕事されてる方 いらっしゃいますか? 派遣ってどんな感じでしょうか? 一応、子供産む前まで 派遣の仕事していたんですが 同じ派遣先で三年くらい仕事してたので 雇用形態が派遣なだけで あまり派遣らしくなかったので(笑) 色んな派遣先に行くのって大変ですか? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 派遣 会社 雇用形態 みきま(10歳) コメント riko たまにやってますよー。 メールで単発の仕事の紹介がきます。 私は試験監督や、試食販売など、月に2回くらいだけやってます。気楽でいいです。 9月25日 みきま コメントありがとうございます! 毎回違う職場なのは 緊張したりしないですか? 9月25日 riko 試験監督や試食販売は、たいてい毎月同じ会場で同じ案件が継続してあるんで、慣れるから大丈夫です😄 単発でも、毎月あるお仕事とかありますから、派遣元に相談されるといいと思います! 9月25日 みきま なるほど! それなら安心ですね! とりあえず 登録はしてみようかなー そこそこ田舎なんですけど あるんですかね? 9月25日 riko うちは都内よりの埼玉でして、結構案件があるんですけど、イオンとかの試食販売の仕事は各地ありますよ。 9月25日 みきま そうなんですねー😮 とりあえず登録してみて 向いている仕事 探してみたいと思います! ありがとうございます🙇 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきま
コメントありがとうございます!
毎回違う職場なのは
緊張したりしないですか?
riko
試験監督や試食販売は、たいてい毎月同じ会場で同じ案件が継続してあるんで、慣れるから大丈夫です😄
単発でも、毎月あるお仕事とかありますから、派遣元に相談されるといいと思います!
みきま
なるほど!
それなら安心ですね!
とりあえず
登録はしてみようかなー
そこそこ田舎なんですけど
あるんですかね?
riko
うちは都内よりの埼玉でして、結構案件があるんですけど、イオンとかの試食販売の仕事は各地ありますよ。
みきま
そうなんですねー😮
とりあえず登録してみて
向いている仕事
探してみたいと思います!
ありがとうございます🙇