コメント

riko
たまにやってますよー。
メールで単発の仕事の紹介がきます。
私は試験監督や、試食販売など、月に2回くらいだけやってます。気楽でいいです。
riko
たまにやってますよー。
メールで単発の仕事の紹介がきます。
私は試験監督や、試食販売など、月に2回くらいだけやってます。気楽でいいです。
「会社」に関する質問
さっき旦那に言われてカチンときたんですけど、、 数ヶ月前に旦那が突然、転職するから!最初の頃は今より給料減ると思う!と言ってきて、何の相談もなかったので驚きました。 ただでさえお給料がいい方の家庭ではあり…
現在育休中、4月28日から仕事復帰です。 復帰の日など決めた矢先妊娠がわかり現在初期です。 どのタイミングで会社に伝えようか迷っています。 ①今すぐに伝える ②復帰してGW明けくらいに伝える ③安定期入ったら伝える …
パパが育休をとったら実質育休手当がママもパパも1回目80パー貰える制度が4月から始まりましたよね? 私たちは対象になりますか? 出産日 2月24日 パパ育休開始 2月28日〜半年間 です😭 また、この制度を利用するには…
お仕事人気の質問ランキング
みきま
コメントありがとうございます!
毎回違う職場なのは
緊張したりしないですか?
riko
試験監督や試食販売は、たいてい毎月同じ会場で同じ案件が継続してあるんで、慣れるから大丈夫です😄
単発でも、毎月あるお仕事とかありますから、派遣元に相談されるといいと思います!
みきま
なるほど!
それなら安心ですね!
とりあえず
登録はしてみようかなー
そこそこ田舎なんですけど
あるんですかね?
riko
うちは都内よりの埼玉でして、結構案件があるんですけど、イオンとかの試食販売の仕事は各地ありますよ。
みきま
そうなんですねー😮
とりあえず登録してみて
向いている仕事
探してみたいと思います!
ありがとうございます🙇