コメント
riko
たまにやってますよー。
メールで単発の仕事の紹介がきます。
私は試験監督や、試食販売など、月に2回くらいだけやってます。気楽でいいです。
riko
たまにやってますよー。
メールで単発の仕事の紹介がきます。
私は試験監督や、試食販売など、月に2回くらいだけやってます。気楽でいいです。
「雇用形態」に関する質問
求職中で、保育園入れて その後仕事探した方!! 何社面接受けて 落ちた方は、何社落ちて 何社めで採用されましたか?? そして、正社員、パートなど雇用形態も知りたいです! 子供のことは面接の時に聞かれるのか?…
失業手当がもらえる条件をご存知の方、教えていただきたいです。 今の職場を2年9ヶ月になる来月、退職しようと思っています。 入社当初は掛け持ちをしながら扶養内で働き、入社2.3ヶ月で扶養を外れて今の職場一本にし、…
無期雇用形態の詳細を詳しく教えてください。 ミラエールとマンパワーの事務職を受けました。 入籍は来年の5月までにはと思っていていずれ子供は欲しいと思っています。 調べてみると産休育休はとれない、契約をきられる…
お仕事人気の質問ランキング
みきま
コメントありがとうございます!
毎回違う職場なのは
緊張したりしないですか?
riko
試験監督や試食販売は、たいてい毎月同じ会場で同じ案件が継続してあるんで、慣れるから大丈夫です😄
単発でも、毎月あるお仕事とかありますから、派遣元に相談されるといいと思います!
みきま
なるほど!
それなら安心ですね!
とりあえず
登録はしてみようかなー
そこそこ田舎なんですけど
あるんですかね?
riko
うちは都内よりの埼玉でして、結構案件があるんですけど、イオンとかの試食販売の仕事は各地ありますよ。
みきま
そうなんですねー😮
とりあえず登録してみて
向いている仕事
探してみたいと思います!
ありがとうございます🙇